- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат по-восточномумякоть свинины - 200 гкреветки вареные очищенные - 250 г кальмар консервированный - 180 г редька белая или дайкон - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста китайская или листья зеленого салата - 12 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат по-корейски (3)мякоть свинины - 500 гморковь - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соус соевый - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки приправа вегета - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 зубчик семена кунжута - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Рулет из свинины с овощамимякоть свинины (корейка, окорок) - 800 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика шпинат рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек кубик бульонный (грибной) - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки хмели-сунели - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат по-французски (4)колбаса копченая - 150 гяблоко - 2 шт. цикорий - 1 шт. помидоры черри - 6 шт. сыр пармезан - 100 г спаржа зеленая консервированная - 100 г яйца перепелиные вареные - 8 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат по-японскиананас консервированный - 300 гпомидоры - 3 шт. апельсины - 2 шт. филе утиное - 2 шт. сок - 1 лимона сахар - 1 ч. ложка сливки густые - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соус соевый светлый - 1 ч.ложка соль - по вкусу Жареные перепела с рисом и грибамиперепела - 8 шт.шпик - 150 г шампиньоны - 200 г рис вареный - 400 г масло растительное - 5 ст. ложек перец душистый молотый, соль по вкусу Пряный минтай с картофелемфиле минтая - 600 гкартофель вареный - 400 г яблоки красные - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. масло растительное - 6 ст. ложек сахар коричневый - 1 ст. ложка уксус винный - 3 ст. ложки сок яблочный - 3 ст. ложки сок 1 лимона зелень петрушки - 40 г мука пшеничная - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из копченой салакисалака копченая - 50 гогурцы - 50 г сметана - 50 г зелень укропа помидоры лук зеленый Слоенка из черного хлебахлеб подовый - 75 гваренье брусничное - 50 г сахар - 20 г корица сливки - 60 г ванилин Окунь, запеченный с овощамифиле морского окуня - 500 глук репчатый - 1 головка картофель - 4 шт. цуккини - 200 г морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень базилика - 20 г зелень петрушки - 20 г сыр твердый - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки йогурт натуральный - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый ,соль - по вкусу Грудки куриные по-французскигрудки куриные - 4 шт.масло оливковое - 5 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г горошек свежемороженый - 150 г рис - 150 г кубик бульонный - 1 шт. зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый ,соль - по вкусу Курица, запеченная с фруктамикурица - 1 шт.(1,5 кг)лимон - 1 шт. апельсины - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Для гарнира: банан - 1 шт. яблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. инжир сушеный - 5 шт. чернослив без косточек - 6 шт. курага - 6 шт. фисташки рубленые - 2 ст. ложки вино красное полусухое - 1 стакан сахар - 8 ст. ложек Салат «Селедка под шубой»яйца вареные - 2 шт.сельдь маринованная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. майонез Маффинсы со шпинатом и брынзойшпинат - 185 г, вымыть и очиститьмука - 310 г разрыхлитель для теста - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки брынза - 125 г, раскрошить зеленый лук - 4 пера, мелко нарезать зелень укропа - 1 ст. ложка кефир - 250 мл яйцо - 1 шт. масло оливковое - 80 мл брынза - 60 г, раскрошить Салат «Авокадо»авокадо - 1 шт.креветки - 150 г яйца - 2-3 штуки лимон - 1 шт. соль и пепец по вкусу масло оливковое зелень Дыня фаршированная (2)дыня - 1 шт.виноград зеленый - 150 г желатин - 4 г сок ананасовый - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки Салат «Датский»колбаса сырокопченая - 200 гперец сладкий маринованный - 1 шт. сыр чедер - 100 г листья зеленого салата - 50 г Для соуса: сыр датский голубой - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Суп по-тайландскифиле скумбрии - 2 шт.бульон рыбный - 3 стакана соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Суп мясной с анисом по-китайскимякоть говядины - 150 гвода - 1 л имбирь - 2 см. анис звездчатый - 2 шт. шерри сухой - 150 г горошек зеленый - 150 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. соль по вкусу Курица по-индийски (2)курица - 1 шт.лук репчатый - 2 головки яблоки - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки куркума молотая - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан приправа гарам-масала - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ст. ложка перец кайенский молотый на кончике ножа лавровый лист - 1 шт. чатни с манго - 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |