Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат по-восточному

мякоть свинины - 200 г
креветки вареные очищенные - 250 г
кальмар консервированный - 180 г
редька белая или дайкон - 1 шт.
морковь - 2 шт.
капуста китайская или листья зеленого салата - 12 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат по-корейски (3)

мякоть свинины - 500 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соус соевый - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
приправа вегета - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Рулет из свинины с овощами

мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
хмели-сунели - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат по-французски (4)

колбаса копченая - 150 г
яблоко - 2 шт.
цикорий - 1 шт.
помидоры черри - 6 шт.
сыр пармезан - 100 г
спаржа зеленая консервированная - 100 г
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат по-японски

ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соус соевый светлый - 1 ч.ложка
соль - по вкусу

Жареные перепела с рисом и грибами

перепела - 8 шт.
шпик - 150 г
шампиньоны - 200 г
рис вареный - 400 г
масло растительное - 5 ст. ложек
перец душистый молотый, соль по вкусу

Пряный минтай с картофелем

филе минтая - 600 г
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар коричневый - 1 ст. ложка
уксус винный - 3 ст. ложки
сок яблочный - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат из копченой салаки

салака копченая - 50 г
огурцы - 50 г
сметана - 50 г
зелень укропа
помидоры
лук зеленый

Слоенка из черного хлеба

хлеб подовый - 75 г
варенье брусничное - 50 г
сахар - 20 г
корица
сливки - 60 г
ванилин

Окунь, запеченный с овощами

филе морского окуня - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 шт.
цуккини - 200 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень базилика - 20 г
зелень петрушки - 20 г
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
йогурт натуральный - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Грудки куриные по-французски

грудки куриные - 4 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры консервированные - 200 г
горошек свежемороженый - 150 г
рис - 150 г
кубик бульонный - 1 шт.
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Курица, запеченная с фруктами

курица - 1 шт.(1,5 кг)
лимон - 1 шт.
апельсины - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для гарнира:
банан - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
лимон - 1 шт.
инжир сушеный - 5 шт.
чернослив без косточек - 6 шт.
курага - 6 шт.
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
вино красное полусухое - 1 стакан
сахар - 8 ст. ложек

Салат «Селедка под шубой»

яйца вареные - 2 шт.
сельдь маринованная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
майонез

Маффинсы со шпинатом и брынзой

шпинат - 185 г, вымыть и очистить
мука - 310 г
разрыхлитель для теста - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
брынза - 125 г, раскрошить
зеленый лук - 4 пера, мелко нарезать
зелень укропа - 1 ст. ложка
кефир - 250 мл
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 80 мл
брынза - 60 г, раскрошить

Салат «Авокадо»

авокадо - 1 шт.
креветки - 150 г
яйца - 2-3 штуки
лимон - 1 шт.
соль и пепец по вкусу
масло оливковое
зелень

Дыня фаршированная (2)

дыня - 1 шт.
виноград зеленый - 150 г
желатин - 4 г
сок ананасовый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки

Салат «Датский»

колбаса сырокопченая - 200 г
перец сладкий маринованный - 1 шт.
сыр чедер - 100 г
листья зеленого салата - 50 г
Для соуса:
сыр датский голубой - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Суп по-тайландски

филе скумбрии - 2 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Суп мясной с анисом по-китайски

мякоть говядины - 150 г
вода - 1 л
имбирь - 2 см.
анис звездчатый - 2 шт.
шерри сухой - 150 г
горошек зеленый - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Курица по-индийски (2)

курица - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
куркума молотая - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
приправа гарам-масала - 2 ст. ложки
имбирь тертый - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый на кончике ножа
лавровый лист - 1 шт.
чатни с манго - 2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .